欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
池河镇组织人大代表视察调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-04-29 14:58:13作者: 江 婷来源:石泉县人大 
 

 

  4月26日,池河镇人大组织精准脱贫攻坚课题组开展集中视察调研活动,专题对脱贫退出“577标准”落实情况进行视察,为全镇脱贫攻坚工作把脉问诊,建言献策。

  代表们先后来到力建村、社区工厂、良田村、鹏飞大米有限公司、镇卫生院,视察了产业扶贫、就业扶贫、苏陕协作、易地搬迁扶贫、健康扶贫等落实情况。随后,在座谈会上,代表们对全镇的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,同时也提出了一些针对性强、切实有效的建议。

  代表们表示,自脱贫攻坚工作开展以来,全镇上下高度重视,努力做到了指挥有效、落实有力、开展有序,工作氛围良好,脱贫攻坚工作初见实效。希望在下一步的工作中,按照镇党委政府的要求,要进一步创新思路、凝聚力量,全力打赢脱贫攻坚战;要继续加大政策宣传力度,细化帮扶措施,加强沟通协调,确保帮扶措施有效落实;要加快产业示范点的建设,以点带面促进全镇产业促脱贫工作。此次活动是在实现整县脱贫的关键时间节点举行的,很及时也很有意义,各位代表较好地发挥了“助推器”和“桥梁纽带”的作用,希望代表们继续关注我镇脱贫攻坚工作,积极建言献策,共同为打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。

[责任编辑:AkrdadmiN]