欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县人大专题询问全县扶贫搬迁工作
发布时间:2019-06-11 11:13:00作者: 黄黎来源:石泉县人大 
 

 

  为了持续助力脱贫攻坚工作,不断提升石泉县扶贫搬迁工作成效 。6月4日,石泉县人大常委会召开全县扶贫搬迁工作专题询问会。

  询问会上,20余名市、县人大代表围绕旧房腾退、危房改造、安置房管理、产业就业、脱贫攻坚中央巡视整改等工作现场向2位县政府副县长、扶贫局、农业农村局等10个部门的主要负责人提问,及时解答了群众高度关注的热点、难点问题,找出了影响全县扶贫搬迁工作的薄弱环节和短板。代表们建议:全县扶贫搬迁工作要坚决贯彻执行中央脱贫攻坚决策部署,进一步统一思想,提高认识,加快旧房腾退工作进度,完善物业管理,做优做强产业支撑,确保贫困群众“搬得出、稳得住、快融入、能致富”,顺利实现全县脱贫“摘帽”目标。会议还对应询的脱贫攻坚分管副县长和部门负责人进行了满意度测评。

[责任编辑:AkrdadmiN]