欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
湖北省竹山县人大来石泉考察代表工作
发布时间:2019-07-30 17:53:27作者: 陈泽玖来源:石泉县人大 
 

 

  7月24日,湖北省竹山县人大常委会副主任华新宇、叶康玉带领相关委室负责人和部分乡镇人大主席等一行17人,来石泉考察代表工作和县镇人大建设工作。县人大常委会副主任刘升康陪同考察。

  考察组一行先后考察了池河镇五爱代表工作室、池河镇人大办公室、喜河镇集镇社区代表工作室、后柳镇人大办公室和中坝作坊小镇代表创业示范园情况,听取了石泉县有效发挥代表作用、推进镇人大规范化建设的经验介绍,仔细查阅了有关资料,观看了专题片,现场感受了石泉人大工作的成效和特色。

  考察组一行对石泉县代表工作和人大规范化建设工作给予了高度评价,认为不虚此行,收获很大,启发很深,将积极借鉴石泉的做法和经验,推进竹山县人大工作再上新台阶。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]