欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
咸阳市人大来石泉考察法制监督工作
发布时间:2019-08-14 16:46:00作者: 陈泽玖来源:石泉县人大 
 

 

  8月6日,咸阳市人大内务司法工委主任马跟亮、副主任王剑一行8人,来石泉县考察法制监督工作。安康市人大内务司法工委主任艾明甫、石泉县人大常委会副主任冉龙华陪同考察。

  考察组一行听取了石泉县人大法制监督工作情况介绍,政法委、监察委、县法院等单位负责人作了发言,交流了石泉县开展百名代表评百案、司法案件定期向县人大报送、司法监督制度建设和法律监督等工作情况。考察组一行表示,石泉县人大法制监督工作由宏观转向微观,变被动为主动,有完善的制度机制,人大与司法机关、政法机关和监察委的关系融洽,相互配合运转机制顺畅,监督支持作用发挥到位,法制监督实践和经验做法值得学习借鉴,这次考察收获很大,启示很深,将进一步推动咸阳市人大法制监督工作的发展。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]