欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
府谷县人大到石泉县考察代表工作
发布时间:2019-08-20 10:06:00作者: 黄 黎来源:石泉县人大 
 

 

  8月13日至14日,榆林市府谷县人大常委会副主任杨培林一行24人来到石泉县考察人大代表工作。石泉县人大常委会副主任沈少武陪同考察。

  考察组先后来到石泉县喜河镇集镇社区代表工作室、后柳镇人大主席团、中坝作坊小镇人大代表创业示范园、池河镇五爱村代表工作室、池河镇人大主席团考察我县镇人大规范化建设、代表工作室建设、代表履职、代表监督管理等工作情况,观看了我县充分发挥代表主体作用的专题片。

  考察组对石泉县人大创新推行“一线工作法”、代表“坐班制”、代表专业课题组等创新做法给予高度评价,认为石泉人大充分尊重代表主体地位,发挥代表主体作用的经验做法可复制、可借鉴,来石考察受益匪浅,不虚此行。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]