欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县人大对企业国有资产管理情况开展调研
发布时间:2019-09-11 17:53:45作者: 张世平来源:石泉县人大 
 

 

  近日,为认真贯彻落实中央、省市县委关于建立政府向人大常委会报告国有资产管理情况的意见和精神要求,石泉县人大常委会高度重视,决定今年在县政府书面提交国有资产管理情况综合报告的同时就企业国有资产管理情况专题听取口头报告。

  为做好此项工作,召开了主任会议专题研究部署,成立了调研小组开展调研工作。通过调研一方面了解政府相关职能部门履行国有资产监督管理的职责情况;另一方面全面掌握和了解全县国有资产总体情况特别是企业国有资产的管理、经营和资产收益等相关情况。同时,查找和发现在企业国有资产管理中面临和存在的困难和问题,提出有针对性的意见建议。

  相信,通过石泉县人大的调研和听取专题报告的依法监督,对推进石泉县国有资产管理公开透明,确保国有资产保值增值具有积极的促进作用。

[责任编辑:AkrdadmiN]