欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县城关镇组织“两代一委”视察平安建设工作
发布时间:2019-10-26 11:23:26作者: 吴功娟来源:石泉县人大 
 

 

  为进一步提升群众安全感和执法满意度,让“两代表一委员”广泛参与支持平安建设工作,10月24日,城关镇组织辖区100余名县镇党代表、人大代表及部分政协委员视察县政法单位平安建设工作,听取了县政法单位平安建设及扫黑除恶专项斗争工作汇报,全面落实党代表常任制,充分发挥“两代一委”参政议政作用。

  在平安建设汇报会上,县法院、检察院、公安局、司法局、政法委主要领导依次向城关镇“两代一委”汇报了2019年度平安建设和扫黑除恶斗争工作情况,以及在平安建设中发挥的重要作用和取得的优异成绩,为“两代表一委员”进一步了解、监督、支持平安建设工作奠定了基础。

  “平安建设工作事关民生福祉,是推动科学发展、促进社会和谐的必然要求”。与会代表表示,会努力当好平安建设工作的宣传员、调解员、监督员,做平安建设的参与者和带头人,切实提升群众对平安建设工作的获得感和满意度。

  会后,全体与会代表及委员们共同观看了宪法宣传暨平安建设文艺汇演。


[责任编辑:AkrdadmiN]