欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县熨斗镇组织人大代表视察评议环保工作
发布时间:2020-05-09 15:34:32作者: 熊彬彬来源:石泉县人大 
 

为坚决打赢蓝天保卫战和污染防治攻坚战,近日,熨斗镇人大充分发挥人大监督作用,组织辖区县、镇人大代表对全镇环保工作进行调研视察并进行现场评议。

活动中,人大代表先后实地视察了集镇社区富水河河堤沿岸、垃圾中转站、污水处理厂等地的环境卫生、环保设施运转情况,视察中,镇环保所负责人及分管领导就全镇的环保工作开展情况,尤其是重点环保项目建设及运行情况进行详细介绍,人大代表针对群众关心的生活垃圾处理、污水处理场建设等问题进行现场提问。

评议座谈会上,镇环保所长对2019年度环保工作完成情况及2020年环保工作计划打算进行了专项汇报,人大代表结合视察情况,积极交流发言,对现阶段环保工作取得的变化和成绩表示认可,同时希望镇环保所继续加大工作力度,进一步建立完善环境保护的长效机制,引导全民参与环境治理,并现场根据平时掌握情况以及现场视察情况对生态环保工作进行了满意度测评。

下一步,熨斗镇人大将根据代表视察评议活动提出的意见建议,形成评议报告,督促镇政府限时整改,及时报告,推进全镇生态环保工作上水平。


[责任编辑:王博]