欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县池河镇人大:会前视察 发声更有力
发布时间:2020-05-09 15:37:29作者: 董克文来源:石泉县人大 
 

5月7日,池河镇人大组织镇域内部分县人大代表,围绕本镇316国道以北区域性生产生活缺水这一重点难点问题,进行了人代会前集中视察,为即将召开的石泉县十八届人民代表大会第五次会议做准备。

会前广泛走访视察是代表收集民情民意,提出高质量、有价值的议案、建议的有效途径。

代表们先到西沙河水库,现场查看了水库管理、周边环境、水位及现有储水情况,接着沿着堰渠查看了沟渠疏通、管护情况。

代表们一边视察一边交流。大家表示,此次视察西沙河水库,非常具有现实意义。池河镇作为县域副中心集镇和省级重点示范镇,不能让水源问题成为本镇打造“中国˙金蚕小镇”与实现石泉县全域旅游东线突破的掣肘因素。

在现场,代表一行还表示,池河镇316国道以北区域性水源事关我镇发展大计,且人民群众都有呼声、有意愿,关注度高,一定要把此次视察的内容再加以总结,深入调查研究,组织好相关材料,有力为人民群众代言,为本镇发展大局发声,向县人代会交出简洁明了、说服有力、切实可行的意见建议。

 


[责任编辑:王博]