欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县中池镇:组织县镇人大代表视察农田水利项目
发布时间:2020-05-14 09:06:00作者: 李岩来源:石泉县人大 
 
5月13日,中池镇人大组织部分县镇人大代表视察全镇农田水利项目建设情况,镇分管领导、群众代表参加视察评议。

由镇分管副镇长徐进带领实地查看了东沙河村农田灌溉水渠项目、筷子铺村高效节水灌溉项目、中池境内池河流域沿线农田灌溉机电井项目,并就每个项目的基本情况进行了详细介绍。随后,在镇政府会议室召开了视察评议座谈会。

座谈会上,徐进就近年来镇政府农田水利项目建设的落实情况、项目实施过程中还存在的问题等方面作了全面汇报,各位代表在座谈会上各抒己见,围绕“如何让农田水利项目更加节约高效,真正发挥出实效”的话题展开了讨论,提出了意见建议,镇政府分管领导一一详细记录并在会上表态下一步会认真改进,争取各方面的项目支持,让农田水利项目惠及的民众更广,作用发挥到实处。

镇人大主席张黎明在会上强调,农田水利项目,不仅关乎每位农民群众的切身利益,更深层次的还影响着国家粮食安全,近年来镇政府高度重视农田水利项目建设工作,通过多方面多渠道争取项目,取得了一定实效。通过今天的视察调研,希望各位人大代表在日常工作生活中发挥好代表垂范引领作用,多走访群众,一方面收集群众对此项工作的意见建议;另一方面做好群众工作,在项目实施过程中做好配合。


[责任编辑:王博]