欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
市人大常委会政策研究室来石泉调研基层人大工作
发布时间:2020-07-16 11:01:03作者: 薛强来源:石泉县人大 
 

7月14日,市人大常委会政策研究室主任杨平一行4人来石泉调研基层人大工作。县人大常委会主任李平、副主任方隆菊陪同调研。

调研组先后实地调研了池河镇五爱村代表工作室、池河镇人大主席团、云雾山镇云阳村代表工作室、官田村农业产业示范园,走访了赵明翠、赖珍彩、陈为保等人大代表,详细了解了基层人大规范化建设以及各级代表发挥主体作用等情况。

座谈会上,调研组听取了县人大常委会关于贯彻落实省委人大工作会议精神和今年以来工作开展情况的汇报,与会人员围绕基层人大工作创新、代表作用发挥、人大自身建设以及政策研究和宣传工作等进行了深入座谈交流,提出了具体的意见建议。

杨平对石泉人大工作给予了高度评价,认为石泉人大贯彻落实省委人大工作会议精神措施有效、亮点突出、成效明显,人大工作争取支持好、重点把握准、方法思路活、监督效果好,并表示将石泉人大工作的特色亮点和相关意见建议进一步梳理总结和宣传,为市委出台新时代加强人大工作相关文件、召开市委人大工作会议做好准备。

[责任编辑:王博]