欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县迎丰镇人大:代表积极参加“慈善扶贫一日捐”活动
发布时间:2020-09-08 10:43:07作者: 邓琨来源:石泉县人大 
 

大力弘扬社会主义核心价值观,倡导扶贫济困,乐善好施的良好道德风尚,助力脱贫攻坚。9月7日,迎丰镇人大代表积极踊跃参加所在村(社区)“慈善扶贫一日捐”活动,带头奉献爱心。

开展此次慈善捐款活动,秉承“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献、多捐不限”的原则,营造了“人人慈善、快乐行善”社会氛围,影响和带动广大群众踊跃捐增一日工资和一份爱心,掀起群众参与慈善热潮。筹集的善款将被用于助学、助困、“爱心超市”物资配备等公益项目资金支出,为社会救助补短托底作出积极贡献。

“慈善扶贫一日捐”活动得到全镇基层人大代表的积极响应各支持,代表们踊跃参加,带头捐款,并向广大选民宣传开展“慈善扶贫一日捐”活动的目的、意义、捐赠原则和捐赠方式,为全镇开展好捐赠工作营造良好社会氛围。

[责任编辑:王博]