欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县人大常委会狠抓民生实事监督不放松
发布时间:2020-11-03 16:43:45作者: 张世平来源:石泉县人大 
 

今年,在石泉县第十八届人民代表大会第五次会议上审议了2020年重点民生实事项目,通过票决有11个项目,总投资4亿多元,涵盖了教育医疗、食品安全、道路交通、城镇建设等领域事项纳入2020年政府要做的重点民生实事,这是人民的决定,更是人民群众的期盼。为把实事办好办实,石泉县人大常委会高度重视,七月组织人大代表视察,九月又深入每一项目现场开展调研,及时掌握和了解项目的建设情况,并将有关情况反馈给政府及相关部门,推动确定的民生实事项目加快推进。

截止10月中询,在政府及相关职能部门的努力下,克服各种困难,确定的11个项目,已全面完成3个,其余8个项目正在稳步推进,县人大常委会将进一步加强跟踪监督,确保每一项民生实事落到实处,把人民决定的事落实监督到位,履行好人大“两个机关”的职责。


[责任编辑:王博]