欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县池河镇人大传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-30 10:37:12作者: 江 婷来源:石泉县人大 
 

12月29日,池河镇人大组织镇域内的县镇人大代表召开会议,传达学习党的十九届五中精神。镇人大主席王小云主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。会议从10方面决定性成就、9方面远景目标、6大“新”目标、12大主张等4个方面对全会精神进行解读,提纲挈领地组织代表进行学习。

镇人大主席王小云强调,要把学习贯彻全会精神作为履行代表职责的一项重要内容,主动学、用心学、深入学,自觉以全会精神武装头脑,指导实践、推动工作。同时,镇人大主席团要在贯彻落实全会精神中担负起人大职责使命,围绕中心、服务大局,找准人大工作的切入点、着力点、结合点,多办民生实事,聚焦大事要事,以有效监督助推经济发展,以高效履职践行代表承诺,为池河镇经济社会发展贡献人大力量。

[责任编辑:王博]