欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县迎丰镇人大:开展校(园)长社会评价工作
发布时间:2020-12-31 10:09:58作者: 沈沙沙来源:石泉县人大 
 

为提升辖区学校校长整体素质和管理水平,努力办好人民满意教育。近日,迎丰镇人大主席团组织“两代一委”和部分家长代表到迎丰镇九年制学校,开展校(园)长社会评价工作。

镇人大主席团组织辖区内“两代一委”、部分学生家长代表以及学校教师代表先后视察了学校教学楼、餐厅、学生宿舍、图书室、监控室等场所,对学校的各类制度建设、人才队伍建设进行了了解。并听取了校长近年来学校师资队伍、学生基本情况、学校工作思路、校园安全、基础设施建设、工作成绩等方面的工作汇报,开展了“两代一委”和学校教师代表满意度测评。

代表们建议,镇党委政府、学校、教师、家长以及社会力量要多方联动促进教育事业发展,学校要继续努力提升学校班子、教师队伍素质,加强校内管理水平和服务,推进“四全”育人,办人民满意教育。

镇人大主席童勤华指出,开展校(园)长社会评价工作,是适应现代教育新形势下的新要求。迎丰九年制学校要全面落实党的教育方针,规范办学行为,促进教育教学质量不断提升,推动“以德立人、以德践行”的特色育人模式,深化课堂教学改革,严守安全、师德双底线,确保学校健康发展,为迎丰的未来提供优质的人才保障。

[责任编辑:王博]