欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县曾溪镇人大:开展民生实事项目视察活动
发布时间:2021-01-04 09:01:47作者: 谭晨晖来源:石泉县人大 
 

12月29日,石泉县曾溪镇人大主席团组织辖区人大代表对该镇2020年民生实事票决项目—曾溪镇运输服务站建设情况开展视察,并对该项目实施情况进行满意度测评。

代表们实地查看了曾溪镇运输服务站项目施工、工程质量及进展情况,听取了项目建设情况的介绍,对镇政府在民生实事方面所做的工作给予了高度肯定,并提出了意见建议。

今年年初,曾溪镇通过人大代表民生实事票决共产生了曾溪镇运输服务站、曾溪镇高标准农田两个镇级民生实事项目。截至目前,曾溪镇运输服务站正在抓紧施工,曾溪镇高标准农田项目因项目延期调整暂缓至2021年实施。

镇人大主席夏辉指出,镇人大将继续推行民生实事项目人大代表票决制,把更多更好、贴近民意的项目纳入到民生实事项目中来,实现群众“点单”、代表“定单”、政府“买单”、代表“验单”,真正把民生工程建成“民心”工程,提升群众的获得感和满意度。

[责任编辑:王博]