欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县饶峰镇:人大代表“视察+评议” 助力提升全镇卫生健康服务水平
发布时间:2021-01-12 08:57:37作者: 周洁来源:石泉县人大 
 

“慎终如始抓好防控,坚决防止疫情反弹。”为持续加强全镇疫情防控常态化,近日,石泉县饶峰镇开展人大代表对镇中心卫生院 “视察+评议”活动,动员全体人大代表助力卫生健康服务暨疫情防控工作提档升级。

活动中,饶峰镇人大组织县、镇人大代表40余人,通过实地查看、听取介绍的方式对镇中心卫生院的发热门诊建设、病人分流诊疗室等进行了视察,亲身感受到卫生院在持续做好疫情防控方面作出的努力。在评议座谈环节,中心卫生院负责人就2020年疫情防控工作进行了专题汇报,全体人大代表对该单位进行了现场评议,同时,镇人大组织与会人大代表对中心卫生院进行了工作满意度测评。

会上,全体人大代表对2020年镇中心卫生院疫情防控工作给予了高度肯定,并提出了有关意见建议4条。

[责任编辑:王博]