欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 石泉县 > 正文
石泉县后柳镇:召开县镇人大换届投票选举工作培训会
发布时间:2021-10-11 09:39:36作者: 张超来源:石泉县人大 
 

10月9日,石泉县后柳镇召开干部大会,就县镇人大换届投票选举阶段工作进行培训及安排部署。县人大常委会党组副书记方贤超,县人大常委会党组副书记、副主任方隆菊出席指导会议。

方贤超强调,要提高政治站位、强化党的领导,确保换届工作圆满完成。一要统一思想,强化政治责任和全局意识,充分认识人大换届选举工作的重大意义,为换届工作提供坚强的政治保证和组织保证。二要周密部署、统筹协调,做实做细每个环节,筑牢工作基础,严格依法依规开展工作。三要广泛宣传,用好广播、网站、微信公众号等平台,全方位、立体化宣传换届工作、投票选举时间地点,激发选民参选热情。四要严守纪律规矩,营造风清气正换届环境。

方隆菊就组织正式代表候选人与选民见面、介绍候选人、发布投票选举时间地点公告、召开投票选举大会、严肃换届纪律和返乡人员参加选举疫情防控等工作及相关注意事项作了指导讲话。

镇党委委员、人大主席人选夏辉就全力做好投票选举准备工作进行了全面、细致的培训和安排,讲解了正式候选人与选民见面、拟定选举办法和大会主持词、设置会场和流动票箱以及选民委托投票等各个环节注意事项和操作办法,确保投票选举工作圆满完成。

[责任编辑:王博]