欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大出台监察委员会副主任、委员的任免办法
发布时间:2018-01-24 10:21:21作者: 周珊来源:宁陕县人大 
 

  2018年1月23日,宁陕县十八届人大常委会第八次会议审议通过《关于宁陕县监察委员会副主任、委员任免办法的决定》,明确了县监察委员会副主任、委员的任免程序。

  为落实党中央关于国家监察体制改革的重大决策部署,顺利完成产生监察委员会的历史使命,宁陕县人大常委会根据《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》,参照《宁陕县人民代表大会常务委员会人事任免办法》的有关规定和省、市人大常委会的指导意见,在县十八届人大常委会第八次会议上通过相关决定,明确了县监察委员会副主任、委员的任免和宪法宣誓程序。

  据悉,宁陕县将于2018年2月上旬召开人代会,选举产生市监察委员会主任,并依法任命县监察委员会副主任、委员。

[责任编辑:]