欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县江口回族镇人大代表当“考官”村级考核见分晓
发布时间:2018-01-30 14:09:25作者: 万贵侠 刘长兵 李 鹏来源:宁陕县人大 
 

  “村上对2017年工作总结客观到位,新年工作打算具体详实,建议今年加大河堤和安置点建设”。江镇村人大代表万芳在村级考核大会上诚恳的说到。

  为全面掌握2017年度村级目标任务完成情况,找不足、补短板、晒成绩、促超越。连日来,江口回族镇开展村级工作目标责任考核,人大代表当考官,助推村级考核出成绩、见分晓。

  该镇精心部署,认真组织,列出了考核“路线图”和“时间表”,明确了人大代表的督考作用。通过村负责人述职、人大代表评价、谈心谈话、查阅资料、入户走访等方式把基层党建、脱贫攻坚、党风廉政、综治维稳、人大活动、社会事业等工作进行综合全面的量化打分。    

  据了解,该镇以党建为引领,以脱贫攻坚为统揽,积极推进了西汉高速庙坪至江口双河连接线、新庄脱贫安置社区、合兴牧业等一批民生项目,全镇上下呈现出齐心协力奔小康的喜人局面,交上了满意“答卷”。

[责任编辑:]