欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大常委会给基层代表购买人身伤害保险
发布时间:2019-05-05 16:45:15作者: 吕宣智来源:宁陕县人大 
 

 

  2019年4月下旬,宁陕县第十八届人大常委会第29次主任会议确定,安排专项资金为全县70位基层县人大代表每人购买36000元人身意外伤害保险。

  近日,县人大办财务室已及时将7000元保费支付给中国人寿宁陕县保险公司,并与该保险公司为全县70位基层县代表签订了保险合同,为他们依法履行代表职责在安全保障上解除了后顾之忧,保障他们依法大胆履职。同时,主任会议要求将县十八届四次人代会代表所提议案建议228件整理归类转交给“一府两院”,后一步将加强对承办单位办理代表建议事项落实的跟踪问效力度,及时将建议办理进度、结果、质量反馈给每位县代表,进一步激发代表履职动力与热情。

[责任编辑:AkrdadmiN]