欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇召开人大代表议案建议交办会
发布时间:2019-05-31 17:42:17作者: 康莎来源:宁陕县人大 
 

 

  5月22日,宁陕县筒车湾镇召开人大代表议案、建议交办会。镇人大主席主持会议,涉及承办任务的分管领导及站所负责人参加了会议。

  交办会上,镇人大主席首先通报了镇第十九届人民代表大会第四次会议主席团议案和代表建议及闭会期间代表建议有关情况。截止目前,共收集到建议案24件,涉及基础设施改善、农村环境整治、农田水利修缮、文化旅游设施、社会民生保障等各个方面,是代表们调研、视察、联系群众的结果和智慧,反映了群众普遍关注的热点和诉求。随后,各分管负责人就交办的议案、建议如何落实进行表态,按程序、按质量、按时完成交办的工作。

  会议强调,各承办部门要如期汇报议案建议办理结果,接受人大代表跟踪督查。要明确责任,分解任务,高质量完成办理任务,确保件件有答复,事事有着落,真正向代表及全镇人民群众交一份满意的答卷。

[责任编辑:AkrdadmiN]