欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕人大宣传工作培训“干货”多多
发布时间:2019-06-20 18:12:00作者: 周 珊来源:宁陕县人大 
 

 

  为进一步加强宁陕县人大系统新闻通讯员队伍建设,提高通讯员的新闻采写水平,推动宁陕人大宣传工作再上新台阶,在6月14日宁陕县人大召开的通讯员培训会上,县人大邀请县委宣传部副部长谭海波、县政协办主任余书升为各镇人大主席、各镇人大专干、人大通讯组全体成员及人大全体机关干部就如何把握新闻报道规律和美篇制作技巧作了“干货”多多的专题培训。

  当天,谭海波结合人大工作,从如何把握新闻宣传规律,提高人大宣传水平做了深入浅出、精彩生动的讲授,余书升结合实践,教授了美篇制作的实用技巧,使与会者都觉得受益匪浅,大家纷纷表示,回去后要及时消化、理解所学的知识,并把所学知识充分运用到工作实践,深入基层、深入实际、捕捉点子,为撰写稿件和编辑美篇积累素材,做好人大新闻宣传工作。

  据悉,今年以来,宁陕县人大常委会高度重视宣传工作,坚持把做好人大宣传工作作为履行职能的重要工作来抓,通过加强队伍建设、建立奖励机制、强化宣传培训等举措,力促宁陕人大宣传工作取得新突破。

[责任编辑:AkrdadmiN]