欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大运用“三项机制”表彰优秀党员和先进工作者
发布时间:2019-07-02 08:58:00作者: 曹猛来源:宁陕县人大 
 

  

  在2019年度迎“七一”系列活动中,宁陕县人大对先锋模范作用明显,实绩突出的5名优秀共产党员和5名先进工作者进行了表彰,这是该县人大贯彻运用“三项机制”的一个缩影。

  自“三项机制”出台以来,宁陕县人大始终把贯彻落实运用“三项机制”作为助推追赶超越的加油器,作为加强干部队伍管理的切入点,紧密结合制定的“三项机制”实施细则,对干部职工纪律遵守情况、工作任务完成情况开展量化考核,作为干部职工评优树模的重要依据,形成能者上、庸者下、劣者汰的正确导向,持续激发干部干事创业热情。

  据悉,2019年以来宁陕县人大共计“鼓励激励”优秀干部20人次,有效激发了干部队伍活力,推动了各项工作有力有序开展。

[责任编辑:AkrdadmiN]