欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕人大掀起专题知识竞赛答题热潮
发布时间:2019-10-15 14:36:50作者: 周珊来源:宁陕县人大 
 

 

  “今天你参加专题知识竞赛答题活动了吗?”“大家晒晒成绩截图吧!”近日,宁陕人大机关随处可见通过手机参加全省“习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想知识竞赛活动”的场景。

  为积极响应全省人大系统“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想专题知识竞赛活动”,宁陕县人大常委会积极引导人大干部和人大代表参与答题竞赛,并以此次答题竞赛活动为契机,进一步推进“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想专题活动”持续深入开展。

  据悉宁陕县人大高度重视组织开展“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题知识竞赛答题活动,组织县人大常委会组成人员、各镇人大主席团和全体县人大机关干部参与答题活动,同时采取多种方式广泛组织动员各级人大代表参与此次活动。并要求全体人大工作者和人大代表学习人民代表大会制度理论和履行职务必备的法律知识,不断提升履职能力,在全县经济社会发展和民主法治建设中做出自己应有的贡献。

[责任编辑:AkrdadmiN]