欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大常委会 召开党组理论学习中心组会议
发布时间:2020-06-12 16:23:00作者: 田晓伟来源:宁陕县人大 
 

近日,宁陕县人大常委会党组副书记、副主任余永军主持召开县人大常委会党组理论学习中心组会议,县人大常委会党组书记、主任吴大芒,副主任刘家华、廖德谦出席会议,全体干部职工参加了会议。

会上,组织学习了省人大常委会印发的《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲精神的通知》、习近平总书记来陕考察讲话和2020年全国两会精神,机关干部职工围绕“深入学习贯彻习近平总书记来陕讲话和全国两会精神,就如何抓实做好当前工作”进行研讨发言。

会议要求,县人大机关全体干部职工:一要学深悟透习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要学懂弄通做实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实增强人大工作的责任感和使命感;三要持续深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话,切实增强促进发展、加快发展的紧迫感和使命感;四要认真学习全国“两会”精神,认真落实县人代会确定的各项目标任务,不断提高做好人大工作的能力和水平,推动全县人大工作再上新台阶。


 

 


[责任编辑:王博]