欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大集中学习中共陕西省委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定
发布时间:2020-07-16 10:58:56作者: 罗友萍来源:宁陕县人大 
 

7月15日,宁陕县人大常委会党组副书记、副主任余永军主持召开县人大常委会党组理论学习中心组第十次会议,集中学习《中共陕西省委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》,县人大常委会党组书记、主任吴大芒,副主任刘家华、廖德谦出席会议,全体干部职工参加了会议。

会议指出,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,中共陕西省委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定为今后工作指明了方向,机关全体干部要深刻领会、准确把握重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

会议要求,全体县人大干部要采取集体学习和个人自学相结合,开展专题研讨和开办学习园地等多种形式,学深悟透习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话,用于指导促进工作,防止“空对空”,要进一步做好脱贫攻坚和年初监督计划确定的各项工作,推动习近平总书记重要讲话落到实处。

[责任编辑:王博]