欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大召开以案促改工作会议
发布时间:2020-07-16 11:02:04作者: 罗友萍来源:宁陕县人大 
 

7月15日,宁陕县人大常委会党组召开以案促改工作会议。县人大常委会党组书记、主任吴大芒主持会议,党组副书记、副主任余永军,副主任刘家华、廖德谦,党组成员、办公室主任吕宣智参加会议。

会议传达学习了县委赵正永案以案促改工作实施方案,审定了县人大以案促改工作实施方案,成立了县人大以案促改工作领导小组和工作专班,对以案促改工作进行了安排部署,并将此项工作的安排部署情况在党组理论学习中心组第十次会议上,向全体机关干部做了通报。

吴大芒强调,一要提高认识。要深入学习贯彻2020年4月习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入学习贯彻中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》《关于赵正永严重违纪违法问题及其剖析警示的通报》精神,切实增强开展以案促改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要按照县委要求认真开展好以案促改各项工作,对已制定县人大党组以案促改工作方案进行完善,并按照任务清单进一步夯实工作责任,及时通报情况,定期上报以案促改工作进展,重要情况及时报告。三是通过以案促改工作,务求取得实效,促进县人大各项工作迈上新台阶。

[责任编辑:王博]