欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大机关新民风教育宣传助推省级文明县城巩固提升
发布时间:2020-07-18 09:41:56作者: 王家贵来源:宁陕县人大 
 

日前,为巩固省级文明县城创建成果,加大新民风教育宣传,人大机关多举措开展了新民风教育宣传工作。

一是机关召开新民风教育宣传会,会上组织学习、探讨新民风建设“诚孝俭勤和”的核心内涵、省级文明县城巩固提升机关新民风工作总体要求以及重点任务。二是在机关微信工作群推送新民风建设、公民思想道德建设、宁陕县居民文明公约、日常文明礼貌用语、乱停乱放及闯红灯提醒等宣传资料,便于机关干部进一步学习领悟。三是机关组织志愿服务小分队,深入到机关卫生责任区路段,为辖区过往行人及商户送上省级文明县城巩固提升宣传资料,发动群众力量引导社会公众自觉遵守纪律规定、带头摒弃不良习俗、倡树新风正气,为省级文明县城巩固提升贡献自己的一份力量。


[责任编辑:王博]