欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕人大:省级文明县城测评模拟问卷助力创文巩固提升
发布时间:2020-07-29 10:03:10作者: 王家贵 来源:宁陕县人大 
 

日前,为进一步巩固提升省级文明县城创建成果,充分发挥干部职工在巩固文明县城中的先锋模范作用,切实提高创建知晓率、满意度,宁陕县人大机关开展了省级文明县城测评模拟问卷调查活动。

活动中,共为机关干部职工发放调查问卷25份,收回25份,发放的问卷涵盖了社会主义核心价值观、志愿服务、公共安全体系建设、社区生活环境、县域环境管理与环境质量、国民教育等15个测评项目,以问卷的方式促进机关干部对创文巩固提升工作的参与和了解。

据悉,在开展测评问卷活动之前,机关通过微信工作群推送了《宁陕县巩固省级文明县城倡议书》《宁陕县省级文明县城巩固提升宣传资料》等,并为机关干部职工送上纸质宣传资料,在机关显著位置设置了社会主义核心价值观宣传标语以及创文巩固宣传栏,将借省级文明县城巩固提升的东风,在机关内全面掀起城市创建工作的新高潮。

[责任编辑:王博]