欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕人大三举措狠抓以案促改专题学习教育
发布时间:2020-07-30 15:43:00作者: 周珊来源:宁陕县人大 
 

为夯实以案促改思想基础,从严治党,坚决肃清恶劣影响,净化政治生态,宁陕人大三举措扎实以案促改专题学习教育工作,教育引导县人大机关全体党员干部切实提高政治站位、坚定理想信念,涵养正气、淬炼思想、指导实践,牢记初心使命,践行为民宗旨。

一是加强组织领导,抓好学习教育。建立了县人大常委会党组书记为直接责任人的领导小组,班子成员认真履行一岗双责,抓好本机关和分管领域的专题学习教育长效机制。同时,成立专班,制定印发《中共宁陕县人大常委会党组肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育工作方案》。

二是采取有效方式,统筹推进学习。县人大坚持集体学习与个人自学相结合,采取召开理论学习中心组、支部学习会等形式开展集中学习,强化成效检验坚持领导带头和研讨交流相结合。坚持学习理论和真改实改相结合,把学习成果体现在推动工作上、落实到实际行动中。

三是认真开展研讨,深化学习效果。将习近平总书记来陕考察重要讲话资料编印成册,发放到每位机关党员干部手中。全体机关党员干部认真准备发言提纲,开展研讨交流,主要负责人亲自主持、带头发言,每次聚焦一个主题,组织开展讨论,交流学习成果。 


[责任编辑:王博]