欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县城关镇人大代表积极投身城区卫生综合整治
发布时间:2020-10-13 13:07:00作者: 吴珍珍来源:宁陕县人大 
 

近日,城关镇人大为全面贯彻落实农村人居环境整治三年行动实施方案,进一步优化镇域综合环境,提高群众生活幸福指数,增强镇经济发展软实力。

县镇人大代表进村入户,面对面宣传教育引导村民增强文明意识、卫生意识、环保意识,自觉参与到活动中;充分发挥人大代表的带头作用,带头清理房前屋后、道路两侧垃圾;还利用“村村响”广播平台、微信等新媒体手段积极宣传环境综合整治提升的重大意义,营造浓厚的舆论氛围;城区县镇人大代表组织义务服务队对城区开展治理乱摆摊、乱停车、整治广告牌、改善环境卫生状况、改善绿化景观等,营造干净、整洁、有序的宜居环境,通过代表现身做法和广泛参与城区卫生状况根本改善,乱堆乱放得到有效治理,城区内实现了坏境美,生活优的卫生县城。


[责任编辑:王博]