欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县四亩地镇:人大代表带头助力人居环境整治
发布时间:2020-11-06 09:17:47作者: 彭超来源:宁陕县人大 
 

“我是一人大代表,我要做一名农村人居环境整治的践行者、拥护者、宣传者和监督者”宁陕县四亩地镇四亩地村人大代表叶元洪说完,便跟着大部队参与到人居环境整治工作中。

农村人居环境整治是党中央做出的一项英明决策,是全国生态文明建设的一项重大举措。

四亩地镇人居环境整治离不开党委政府的高度重视与精心组织,更离不开基层代表的积极参与。近日,宁陕县四亩地镇人大主席团组织各村开展“人居环境整治代表在行动”活动,充分发挥代表模范带头作用,带动群众积极参与,自觉养成爱卫、护卫、创卫的良好生活风尚。

戴上红袖章、穿上红马甲,拿起扫把铲子,该镇20余名人大代表志愿者在各村公路沿线、搬迁安置点、集镇公园等地开展轰轰烈烈的人居环境整治工作,你一钳、我一铲,你来扫,我来搬......忙的不亦乐乎。几经清扫后,一条条马路显得格外干净,一座座庭院清爽整洁。

“我们每个季度都会结合代表小组活动,组织开展人居环境整治工作,通过这种方式充分发挥基层代表在人居环境工作中的模范示范作用,更好的激发群众热情,共同守护我们美丽的家园。”四亩地村代表活动小组长任继霞说.


[责任编辑:王博]