欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇人大代表积极参与消防安全大检查
发布时间:2020-11-10 14:47:05作者: 李娅清来源:宁陕县人大 
 

为进一步加强幼儿园消防安全管理,切实提高幼儿园师生的消防安全意识,有效预防和遏制幼儿园火灾事故的发生,筒车湾镇人大代表对辖区内幼儿园开展安全大检查。

镇人大代表仔细查看了院内厨房、教室、寝室、游乐等场所,重点了解有无设立微型消防站、消防设备是否齐全、消防安全通道是否畅通、消防安全管理制度是否落实到位等。对检查发现的问题要求立行整改并要求辖区内幼儿园:一要保证安全出口和疏散通道德畅通;二要保证消防设施、消防微型站必须专人专管,一旦发生险情能够发挥最大效能;三要加大宣传力度,定期举办消防安全演练、安全教育活动。

通过此次消防安全检查,丰富了师生的消防安全知识,营造了重视消防、保障安全的良好范围。


[责任编辑:王博]