欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县江口镇人大:履监督职能 评议基层站所
发布时间:2021-01-07 11:15:51作者: 王璐来源:宁陕县人大 
 

为充分发挥人大监督职能,不断提高政府行政效能,近日,江口镇人大召开基层站所述职评议会,辖区内32名镇人大代表参加会议,各村(社区)支部书记、主任,驻镇单位负责人及全体镇政府机关干部40余人参加了会议。  

评议会上,镇卫生院、司法所2个基层站所负责人从工作开展情况、存在的问题、下一步工作打算等方面向全体参评代表报告工作。全体参评人员对被评议站所在职责履行、服务群众等方面存在的问题提出了意见建议,并以无记名投票的方式进行了现场满意度测评。

会议要求,一是被评单位要结合此次评议契机,以评促改,进一步改进服务质量,转变工作作风,提高行政效能。二是人大代表要进一步增强监督能力,提高参政议政水平。


[责任编辑:王博]