欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县江口回族镇人大组织人大代表视察活动
发布时间:2021-01-07 15:11:14作者: 鲁绪婧来源:宁陕县人大 
 

1月6日,宁陕县江口回族镇人大组织部分县镇人大代表、镇村干部对镇域内农业产业发展、重点项目进展情况进行视察。

视察组一行先后来到高桥村羊肚菌种植示范基地、江口集镇污水处理厂、新庄村现代农业产业园区、欧西口电子厂,每到一处,视察组成员们认真听取相关负责人关于产业发展情况、运营模式及带贫益贫机制的详细汇报。经过视察,各位人大代表对镇域农业产业的发展成绩表示高度肯定,鼓励产业负责人加大投入,提高技术,注重品质,大力发挥产业扶贫的作用。

该镇人大负责人表示2021年是脱贫攻坚与乡村振兴战略的交汇之年,产业发展和环境整治工作都是为民谋利的重大民生工程,全镇上下必须高度重视,切实增强责任感和紧迫感,要做到因地制宜、科学规划、统筹推进,各相关产业负责人要发挥致富带头人的作用,人大代表们要积极发挥作用,为全镇乡村振兴打下坚实的基础。


[责任编辑:王博]