欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇:强化人大生态环保监督,打好污染防治攻坚战
发布时间:2021-01-08 09:00:55作者: 陈杰来源:宁陕县人大 
 

筒车湾镇作为旅游乡镇,搞好环境保护工作异常重要。1月6日,筒车湾镇人大组织县、镇两级人大代表和镇环保执法部门对集镇开展环境保护检查。

检查组一行先后深入宁石高速援建办、筒车湾镇社区工厂、碎石场、相关餐饮企业,对环保工作开展及整改落实情况进行摸底调查,听取相关负责人关于环保工作开展情况的汇报,详细了解防治污染各项工作进展情况。

随后就检查中发现的扬尘污染、污水排放、降噪设施安装等方面存在的问题提出了新的整改意见。希望筒车湾镇辖区内各企业进一步高度重视环境保护工作,对此次检查发现的环境污染问题要举一反三、限期整改、明确整改措施,以更有力的措施把环保工作抓出实效。


[责任编辑:王博]