欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县梅子镇人大巧搭代表群众连心桥
发布时间:2021-01-08 09:04:57作者: 陈敬婷来源:宁陕县人大 
 

近年来,梅子镇人大在镇党委坚强领导下,不断拓展工作思路,创新工作方法,紧密结合梅子镇实际,按照实用接地气、方便好开展的原则,坚持建设一个阵地、明确四项职责、完善五项制度的总体要求在生凤村、安坪村、南昌村高规格建设人大代表活动室,实现了硬件规范、制度上墙、人员归位。

为进一步畅通代表联系群众、沟通镇人大的渠道,镇人大在扎实开展代表向选民述职评议工作基础上,镇人大制作了1000余份代表联系卡,下发各位县镇人大代表和村组干部,详细告知镇领导、驻镇有关单位联系号码,进一步拓展了人大代表联系镇政府反映民意的渠道。通过发放人大代表联系卡搭建了人大代表和群众的连心桥,不断提高镇人大履职能力和工作水平,推进镇人大工作健康有序开展。


[责任编辑:王博]