欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县梅子镇人大代表积极动员贫困劳动力参加技能培训
发布时间:2021-02-01 09:05:41作者: 陈敬婷来源:宁陕县人大 
 

近日,为有效解决镇内家庭主妇就业,梅子镇积极邀请西安伟平公司开展纸艺技术培训,商谈业务合作,梅子镇部分人大代表发挥带头模范作用,不仅自己主动参加培训,还积极动员村上其他家庭妇女参加培训。

在人大代表们的积极宣传和动员下,共有30余名妇女参加了这次培训。培训结束后,之前还犹豫不决或说没空参加的学员们向人大代表们表示感谢,感谢代表们积极动员她们参加培训,学习到了新技能,既能在平时做出好看的纸花,又能拓宽创业就业的渠道,增加家庭收入。人大代表积极动员困难群众参加技能培训,助力脱贫攻坚,提高贫困妇女技术素质,拓宽贫困妇女创业就业的渠道,展现了人大代表心中有民为民的担当与责任。

[责任编辑:王博]