欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县新场镇人大代表监督检查岁末食品及消防安全工作
发布时间:2021-02-01 09:33:18作者: 陈镇印来源:宁陕县人大 
 

近日,新场镇新场村人大代表联络站开展代表小组活动,组织人大代表对食品安全和消防安全工作进行督查。

县、镇部分人大代表一行6人,在镇市场监督管理所、安监站、司法所工作人员的带领下,分成两组对辖区菜店、商店、社区工厂开展食品安全和消防安全检查活动。

活动中,代表们听取了相关单位负责人员对有关情况介绍,并对各受检单位的食品质量、生产储存销售环境、食品购销渠道、索票索证、从业人员的健康管理以及消防通道、消防安全知识宣传等工作进行实地检查。

代表们充分肯定了镇市场监督管理所、安监站、司法所取得的工作成效,并就食品安全、消防安全工作提出建议和意见,指出要强化站所联动,坚持执法从严,确保新场镇食品安全、消防安全工作,保障群众身体健康和生命安全。

新场镇人大主席刘伟表示,此次督查活动通过人大代表的参与和监督,进一步提升了辖区食品安全和消防安全的管理能力。

[责任编辑:王博]