欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇人大:召开年后“收心会”求真务实干成事
发布时间:2021-02-22 09:20:38作者: 陈杰来源:宁陕县人大 
 

新年新气象,新年新规划。2月18日是春节假期后上班第一天,筒车湾镇人大组织全体人大干部职工召开节后“收心”工作会,安排部署年后重点工作,力促春节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。

会上,镇人大主席张红淼同志作了思想动员,从迅速收心、凝心聚力、狠抓重点、履行职责等四个方面对2021年重点工作提出了具体要求。他强调,全体人大干部职工要迅速从安逸闲适的节日气氛中走出来,调整好精神状态,安心工作,把握好开年时机,开局起步时候要凝心聚力。2021年要突出“干事”这个主基调,求真务实干成事,敢于担当不怕事,履行职责监管事,努力在新时代下树立新形象。

会后,大家纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清工作思路,明确工作目标,确保人大各项工作落到实位。

[责任编辑:王博]