欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇人大:助力体育事业蓬勃发展
发布时间:2021-03-29 17:35:26作者: 陈杰来源:宁陕县人大 
 

  随着脱贫攻坚的持续发力,人民群众已经不愁吃、不愁穿,现在更多的是要提升生活幸福感。为了让筒车湾镇内老年人生活幸福感提高,筒车湾镇人大积极助力体育事业发展,通过多姿多彩体育活动让群众找到生活的乐趣,提升生活的幸福。

  在各村(社区)文化活动场所播放体育节目,吸引群众观看,营造一种浓厚的体育氛围。在各村(社区)微信群中宣传体育锻炼的益处,提高群众对于体育的认识,能够积极参加到体育事业中。

  要求各村(社区)高度重视全民健身工作,对各村(社区)的体育健身设施进行维修更换,广泛开展群众体育活动,不断健全群众体育组织,形成了全民健身的浓厚氛围,

  人大代表建议,镇村两级领导要统一思想,提高认识,重视体育事业,深化基层骨干培训,为健身指导打实基础,积极支持筒车湾镇中心小学、筒车湾镇中心幼儿园的各项体育活动,将体育事业从娃娃抓起。

[责任编辑:王博]