欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县梅子镇人大代表参加党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-30 16:14:36作者: 陈敬婷来源:宁陕县人大 
 

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实省、市、县等关于党史学习教育动员大会的精神,3月29日,梅子镇组织召开党史学习教育动员部署大会。镇党政班子成员、全体镇干部、镇直驻镇单位主要领导、人大代表及各村(社区)全体党员干部50多人参加会议。

镇党委书记、县人大代表乔德同志做了动员讲话。他指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话为开展党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。全镇各基层党组织和广大党员干部、人大代表要严格落实党中央、省委、市委、县委的部署要求,守正创新,既要高质量完成规定动作,也要紧密结合实际抓好自选动作,注重学思践悟、做到知行合一,确保党史学习教育各项措施落地落实、各项目标任务圆满完成。

县人大代表王曾秀说,开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,人大代表应高度重视,积极进行政治理论学习,提高代表自身政治素养,增强业务知识,扩大代表的视野,提升代表履职能力,确保“十四五”发展开好局、起好步,为开启梅子“十四五”奋进新征程,谱写梅子新时代发展新篇章而努力奋斗!

[责任编辑:王博]