欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇人大:助力排查国庆期间交通安全
发布时间:2021-10-09 16:35:25作者: 陈杰来源:宁陕县人大 
 

为保持国庆期间筒车湾镇道路交通安全稳定,筒车湾镇人大组织部分人大代表助力开展道路交通安全工作。

一是重点对非法载客、非法改装、无证行驶、占用公共场所违法停放等违法行为进行查处。行动中,参与安全工作的人大代表冒着大雨,走上街头,向群众普及交通安全知识,充分发挥人大代表的示范作用。

二是对辖区内由于连日降雨导致的交通隐患进行排查处理,筒车湾镇人大代表们前往各村了解道路受损情况,并将了解到的情况及时上报给镇党委、政府。同时在各村村民群众中进行通知,使需要出行的群众能够了解路况,确保自身安全。

至于为什么参加这次道路交通安全工作,镇人大代表贾安金这样说道:“要打造筒车湾镇良好的道路交通环境,需要全镇人民群众的努力,人大代表来自人民、服务于人民,为人民群众解决一些难题,办一些实事是我们义不容辞的责任。”

[责任编辑:王博]