欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县人大加大督导检查力度 为换届选举依法依规保驾护航
发布时间:2021-10-09 16:39:59作者: 李娅清来源:宁陕县人大 
 

为全面掌握我县县镇两级人大换届选举工作进展情况,确保县镇人大换届选举工作依法依规进行,近日,宁陕县人大成立了三个督导组,于9月27日-30日,分别到各镇通过听取汇报、实地查看、查阅材料等方式,详细了解选区划分、选民登记、代表候选人推荐等工作进展情况,协调帮助解决存在的问题。督导组对各镇换届选举前期工作给予了充分肯定。

督导组强调,各镇要把县镇两级人大换届选举工作作为当前的重要政治任务,精心组织,周密部署;要旗帜鲜明讲政治,把党的领导贯穿到人大换届选举工作的全过程;要加强宣传动员,提高广大选民对人大换届选举工作的知晓率和参与率,为换届选举提供良好的舆论氛围,营造风清气正的选举环境;要依法依规,严格按照时间节点扎实推进换届选举各项工作,确保换届选举工作圆满完成。

[责任编辑:王博]