欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇人大:群众选我当代表,我为群众办实事
发布时间:2021-10-12 17:57:11作者: 陈杰来源:宁陕县人大 
 

近段时间来,筒车湾镇多处群众家中因暴雨导致存在安全隐患,尽管路途艰难,筒车湾镇人大代表却不畏酷暑,深入受灾群众的第一线,妥善解决在群众家中的安全隐患,进一步夯实了人大工作基础。

七里村一户村民因为连日暴雨导致房屋漏雨严重,严重地影响日常生活和自身安全。了解到情况后,人大代表主动参与该户房屋修缮工作,和村干部一起在楼顶腾转挪移,重新将屋顶的瓦片进行规整,经过大家一上午不懈的努力,该户房屋漏雨情况得到了解决,在感谢的同时也为人大代表和村干部竖起了大拇指。

在许家城村,一户村民房屋后沿沟因为暴雨导致垮塌,泥土已经堆积起来,存在很大的安全隐患。筒车湾镇人大主席人选贺磊了解到情况后,及时和村干部一起来到群众家中,身体力行的为群众清理后沿沟,一铲一铲铲出是泥土,体现的是群众的安全和人大的担当。

自防汛防滑工作开展以来,筒车湾镇人大代表的身影在各村不停奔波,担心群众的农作物受损、担心群众的居住安全、担心群众的出行,一切的担心都来源于人大代表们对于群众的担当,群众选我当代表,我为群众办实事,相信在大家的不懈努力下,筒车湾镇一定能安全度过汛期,迎接美好乡村振兴。

[责任编辑:王博]