欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县筒车湾镇人大:县镇人大代表正式候选人名单公布
发布时间:2021-10-13 09:30:26作者: 陈杰来源:宁陕县人大 
 

按照县镇人大换届选举工作的安排和要求,10月10日,筒车湾镇各选区对正式代表候选人名单进行了张榜公布。全镇共确定县第十九届人大代表正式候选人16名,镇第二十届人大代表正式候选人78名。

据了解,县镇人大换届选举工作自9月上旬启动以来有序开展,各村(社区)积极宣传、认真组织,做好选区划分、选民登记和提名、协商、酝酿候选人等各阶段的工作,严把各个程序和时间节点,均将名单张贴在各村或社区公示栏等显著位置,确保选民们看得方便、看得明白。截至11日,顺利完成了县镇人大代表正式候选人名单公布阶段,为正式投票选举做好准备。

按时张榜公布人大正式候选人名单是法定程序,也是确定候选人资格的重要步骤。筒车湾镇各选区在人大法定时间截点内完成张贴公告工作,力求做到家喻户晓、人人皆知,为筒车湾镇人大代表换届选举工作圆满成功奠定了基础。

[责任编辑:王博]