欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 宁陕县 > 正文
宁陕县梅子镇圆满完成县镇两级人大代表初步候选人公示工作
发布时间:2021-10-13 09:33:21作者: 陈敬婷来源:宁陕县人大 
 

自县镇人大换届以来,梅子镇严格按照县镇人大换届选举工作方案要求,周密计划,精心组织,充分发扬民主,保障人民权利,紧扣时间节点,按阶段分步骤有序推进县镇人大换届工作。10月10日,在充分发扬民主,听取选民意愿,对初步候选人严格考察的基础上,梅子镇共从3个大选区确定出席成县第十九届人民代表大会代表正式候选人9名,16个小选区确定出席梅子镇第三届人民代表大会代表正式候选人63名,在各选区进行了张榜公示,并向选民公布了选举大会召开的时间、地点及其他选举相关事宜。通过张榜公示,让广大群众发挥好民主监督责任,使广大选民更好的行使选举权利,选好人大代表,选出群众真正的“知心人”。

[责任编辑:王博]