欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
紫阳县洄水镇人大代表视察调研民生实事项目实施情况
发布时间:2022-08-08 16:08:38作者: 来源: 
 

近日,洄水镇人大主席团组织镇人大代表对今年的民生实事项目和重点工作的进展情况开展视察督查。

视察组代表首先实地踏看了农贸市场、汽车站等项目拟选址地块,对拟选地址的土地属性、方案规划等基本信息作了详细了解。随后到现场观摩了驼家梁桥项目建设进度。

座谈会上,代表们听取了2022年度重点项目谋划推进情况工作汇报。代表们充分肯定了我镇民生实事项目建设取得的成果,对存在的问题和不足提出了意见与建议。

会议要求,要始终践行以人民为中心的发展思想,树立发展观念,加强协调沟通,想方设法加快民生实事项目落地实施。要注重倾听民情民意,满足群众合理诉求,努力把实事办好,把好事办实,让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

[责任编辑:何喆]