欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 紫阳县 > 正文
向阳镇组织人大代表视察调研巩固拓展脱贫攻坚成果省级挂牌督办工作
发布时间:2022-08-10 11:02:50作者: 汪忠良 刘亚莉来源: 
 

为进一步加强对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的监督,提升衔接成果质量和成效,充分调动人大代表参与、助力巩固拓展脱贫攻坚成果挂牌督办工作的积极性,8月9日,向阳镇组织辖区县镇人大代表开展巩固脱贫攻坚成果省级挂牌督战工作视察活动。

调研视察组一行来到营梁村实地观摩了村级壮大集体经济发展项目现场,听取营梁村集体经济合作社茶厂发展规划,带动群众就业增收等情况介绍。随后,代表们在村委会详细查看巩固脱贫攻坚成果挂牌督战档案资料,听取了全镇问题整改、防返贫动态监测等工作汇报,代表们由衷地为今年来向阳镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作实效给予了充分肯定。

在座谈会上,代表们积极发言,谈视察感受,并就本次视察调研工作提出了意见和建议。大家纷纷表示:在今后的工作中,要认真履职、不辱使命、做好表率,为助推高效完成整改任务、如期实现“摘牌”目标作出应有贡献。

会后,镇人大代表联络站对代表意见进行认真梳理,及时转交镇党委政府及相关部门进行办理,并督促及时落实,推动向阳镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作再上新台阶。


[责任编辑:何喆]